我校召开第37个教师节庆祝大会

发布者:唐晓腾发布时间:2021-09-12浏览次数:56

 为弘扬尊师重教文化、礼敬教师,9月10日下午,我校隆重召开第37个教师节庆祝大会。全体校领导、“从事教育工作满30年”教师、各职能部门负责人、各教学教辅单位党政负责人、第四届、第五届“发树奖教金”获奖教师以及先进教师代表和学生代表参加庆祝大会,庆祝大会由王宗华校长主持。    

 

 会上,举行了隆重的表彰仪式,全体校领导为第四届、第五届“发树奖教金”89位获奖教师颁奖,为126位“从事教育工作满30年”教师颁发荣誉证书和纪念品。其中第四届“发树奖教金获奖者”有两位获奖者为我实验室老师,分别是唐晓腾老师和傅平老师。 

 叶世满书记代表学校党委、行政向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向从教满30年、为党的教育事业兢兢业业、无私奉献的老教师,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务一线的广大教职工致以节日的祝福!向刚刚加入闽江学院的新教师表示诚挚的欢迎!向长期以来关心和支持学校改革发展的各级领导、各界人士、离退休老同志和全体教职工家属致以崇高的敬意!

 叶世满指出,从“‘四有’好老师”到“引路人”,习近平总书记对教师群体的角色定位和使命担当不断提出新的更高要求,为教师队伍的建设及我国教育改革发展指明了目标和方向。

 希望受表彰的老师戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,在各自岗位上发挥示范引领作用,为建设高水平有特色的应用型大学序偶出新贡献。