电子系教师在我校“旗山杯”第四届教职工气排球混合团体赛预赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:43

2018年3月28日下午两点,由贾俊荣、沈耀国、鄢仁文、余华梁、陈金恩、许亦镜、周笔、林南等八位老师组成的电子系“青春来电”队参加了闽江学院“旗山杯”第四届教职工气排球混合团体赛预赛。

比赛开始前,校工会举行了“迎校庆·展新貌”教职工文体系列活动启动仪式。电子系的舞龙表演尽显风采,为活动助兴。

简短的启动仪式结束后,紧张激烈的比赛正式开始。

比赛开场,电子系以2:1和 2:0的成绩分别战胜了海洋学院“海洋飓风”队音乐学院“跃音”队虽然后两场惜败人文与传播学院“文质彬彬”队机关领雁队,但最终仍总积分小组第二的佳绩挺进八强

此次比赛不仅为电子系教职工提供了一个强健体魄交流切磋的机会,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中,展现出电子系良好的精神面貌。